谢子舒

有天我和朋友下象棋,他把我的帅吃掉了,于是,我帅死了。
冷cp雷达器/杂食动物/日常爆肝

【少锦all棠同人】春风恨19(肉,古代abo,np中篇)

戚棠肉!以及老爹上线修罗场!

食用须知:

①《少年锦衣卫》同人,不过可当作半个原创,没看过原剧不影响食用

②古代ABO,生子,np,六个攻(后期可能会再加?),其中有笑棠父子qaq其他是季棠、段棠、花棠、石棠、戚棠,人物OOC注意!特别是主角受!


*

没想到戚棠cp有了三场肉




TBC


这几天忙着拜年就没多少时间更QvQ不好意思!

而且不知道是不是到瓶颈期了,最近没什么行文思路,落不下笔,速度极慢,所以耽搁了一些时候。

老爹终于上场了!大概再过个四五章就可以完结了www这章小光设套引诱小棠献身,两人又干柴烈火了一番,大概戚棠回合会暂时告一段落,等之后小棠有孩子的消息放出来,各位小攻的showtime便到了2333

不过虐点也要正式上场了呢(大致的虐点上章以及前文应该铺垫得差不多了)

爹爹和小棠会是怎样吃肉你们可以猜一猜,毕竟老爹那么禁欲系的一个人←v←


ps:18章的戚棠肉因为之前太过仓促所以自以为写得不是很好,现在已经修改过,放在海棠文学城。

微博和lofter因为是长图版不便修改,所以就不先放上来啦(只是细小修改罢了)

可以去海棠看,或者之后有整合的TXT版本时再呈上来0w0


评论(35)
热度(184)

© 谢子舒 | Powered by LOFTER